巴彦淖尔市人民政府金融工作办公室

您当前的位置:
 
政金企对接 精准服务
巴彦淖尔市人民政府金融工作办公室
    http://irb.bynr.gov.cn 2021-04-15
 
 

 为贯彻落实中央和自治区关于金融服务实体经济、支持小微企业发展等决策部署,着力破解重点领域融资难融资贵,全面提升优化营商环境金融服务能力,加强企业和金融机构之间的合作当前企业融资难的问助推企业发展,实现政银企多方共赢,更好地推动我旗民营经济高质量发展,我局协调金融机构330日到巴彦淖尔市和茂牧业有限公司现场调研。巴彦淖尔市和茂牧业有限公司成立于20203月,法定代表人李俊生,注册资本3600万元,位于巴彦淖尔市乌拉特中旗德岭山镇红旗村,公司经营范围为奶牛、肉牛的养殖、繁育、销售;饲草料加工、销售;农业种植、销售等产业。该公司计划投资1.8亿元,在德岭山镇红旗村承包土地962亩,计划建设5000头奶牛,及奶公犊淘汰牛育肥的标准化养殖场。预计项目建成后,年产鲜牛奶29200吨以上,年出栏1200头肉牛。年营业收入10000万元,新增150个就业岗位。届时与周边农户协议种植青贮玉米面积达7500亩、籽实玉米8200亩,苜蓿5800亩,年生产有机肥18000吨(固液分离,添加菌种及辅料多次翻抛发酵),可用于1800亩盐碱地的改良。该公司资金需求2000万元,用途为购买奶牛,经过现场调研,我旗农信社已与该企业初步达成借款意向,就借款方式、利率和期限等正在协商。

 经过乌拉特中旗金融办的多方协调,乌拉特中旗联社与巴彦淖尔市和茂牧业有限公司精准对接、有效沟通、密切合作,为实现经济与金融互惠开拓了良好的局面。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市人民政府金融工作办公室 蒙ICP备20000769号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
E-Mail:bjrban@126.com 联系电话:0478-07907209