巴彦淖尔市人民政府金融工作办公室

您当前的位置:
 
乌拉特前旗召开“政金企”对接会
巴彦淖尔市人民政府金融工作办公室
    http://irb.bynr.gov.cn 2021-04-15
 
 

按照市金融办的安排部署,乌拉特前旗金融办于4月14日组织落实,召开由农牧局和科技局以及全旗各银行参加的“政金企”对接会,会上5家奶牛企业和各金融部门各自介绍了其生产经营情况以及金融部门支持奶牛产业发展的具体金融产品,各金融部门表示积极支持企业的发展,充分利用“普惠金融”、“乳业通宝”、“活体抵押”、“固定资产抵押”、“供应链金融”等相关金融产品为企业提供贷款服务,为企业排忧解难,促进企业的快速发展壮大。

乌拉特前旗金融办后续将持续跟进,提供多元化融资服务。同时,与会企业表示全力配合,保证做到诚信经营,按时还款,坚决杜绝恶意拖欠贷款的行为。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市人民政府金融工作办公室 蒙ICP备20000769号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
E-Mail:bjrban@126.com 联系电话:0478-07907209