巴彦淖尔市人民政府金融工作办公室

您当前的位置:
 
陕坝农商银行首家积分兑换超市开业啦
巴彦淖尔市人民政府金融工作办公室
    http://irb.bynr.gov.cn 2021-04-15
 
 

近日,陕坝农商银行金河支行与陕坝农商银行积分商城线下优质合作商户鑫温馨超市联手打造的首家积分兑换超市在金河支行营业大厅正式开业啦!

走进金河支行,琳琅满目的商品井然有序的陈列在干净整洁的货架上,不禁让人眼前一亮,每件商品都是陕坝农商银行精心挑选出的与居民生活息息相关的必需品,客户办理完指定业务,不仅可以享受到高额利息收益,而且可以获得相应的积分,即可根据积分额度兑换积分超市中的所需商品。自前期积分兑换活动开展以来,金河支行已累计兑换商品29种196个(件),客户累计兑换349650积分。

积分商城上线以来,陕坝农商银行通过搭建线上京东平台、话费充值、爱奇艺会员充值、与本地优质商户合作及网点Pad端兑换等方式,为广大客户提供了全方位、多元化、超便捷的积分兑换渠道。首家积分兑换超市入驻网点,将进一步为客户提供更加便利的积分兑换需求。

今后,陕坝农商银行将以积分商城为载体,不断拓宽服务渠道,增设更多积分商品,满足客户群体业务需求,让广大客户充分享受到陕坝农商银行积分回馈的金融增值服务。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市人民政府金融工作办公室 蒙ICP备20000769号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
E-Mail:bjrban@126.com 联系电话:0478-07907209