巴彦淖尔市人民政府金融工作办公室

您当前的位置:
 
书破万卷 路行万里 乌拉特中旗联社组织开展四月读书分享活动
巴彦淖尔市人民政府金融工作办公室
    http://irb.bynr.gov.cn 2021-04-26
 
 

在第22个世界读书日来临之际,乌拉特中旗联社组织全社员工开展形式多样的读书分享活动,读百年党史铭记党恩、读世间万象体验百态、读诗歌绝句感悟生活。以公众号“读书分享”板块为宣传阵地,党支部读书分享活动为主题载体,营造全社爱读书、读好书、善读书,共同建设书香农信的良好氛围。

读百年党史 学习建党使命。4月,中旗联社以公众号、微信群为载体,每日分享“党史上的今天”,引导全体干部员工阅读学习,并根据当天所学内容,编制“每日一题”,发布到微信群,检验全社员工读党史的效果,真正达到学党史、悟思想的目的。

读世间万象 分享读书心得4月19日起,中旗联社利用一周时间征集员工读书心得、荐书体会、诗歌鉴赏等各类感悟心得,通过微信公众号“读书分享”专栏,交流分享员工工作之余的所学所思,读世间万象的人生感悟,显示出农信员工的精神风貌和人生态度,倡导阅读书籍勤思考、聚能量、磨心智、拓视野的积极作用,以农信员工为发散点,带动全民爱读书、读好书的良好风气。

以党日活动 开展集中阅读。开展主题为“学党史·读好书”的读书分享活动,倡导党员干部学史读史、知史爱党、知史爱国。党员们各自分享读红色书籍心得,交流体会感悟,每本书都带领大家重温中国共产党史,深刻认识中国共产党是中国人民和中华民族的主心骨,从中汲取更多的精神力量投入到我们的农信事业中!

乌拉特中旗联社通过打造农信书屋、组织集中阅读会、征集读书心得、开展读书分享会等多种形式,以建党100周年为契机,营造人人学党史、人人爱读书的良好氛围。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市人民政府金融工作办公室 蒙ICP备20000769号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
E-Mail:bjrban@126.com 联系电话:0478-07907209