巴彦淖尔市人民政府金融工作办公室

您当前的位置:
 
磴口县联社开展老中青三代党员红色读书会活动
巴彦淖尔市人民政府金融工作办公室
    http://irb.bynr.gov.cn 2021-04-26
 
 

4月23日,磴口县联社党委组织开展了“世界读书日 三代学党史”老中青三代党员红色读书会。参加读书会的有年逾八旬的老党员、老干部,有年富力强的中年党员,也有风华正茂的青年党员、团员。

读书会上,老中青三代党员及青年团员分别向大家分享了他们在学习党史感悟党的百年历程时的心得体会,畅谈了联社的新变化、新成就,表示作为一名共产党员、青年团员将永葆本色,持续为农信事业贡献力量,为党的事业增光添彩。党委书记、理事长刘瑞向退休老党员、老干部汇报了近几年磴口县联社的发展,感谢他们曾经在不同的工作岗位上用满腔热血,创造了卓越业绩,为磴口农信事业奉献了青春和力量,并与大家分享了自己学习党史的体会和感悟。

活动最后,领导班子成员分别向退休的老党员、老干部赠送了《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等书籍。纪委书记、监事长史万荣带领全体党员重温入党誓词,重忆入党初心,面对党旗举起右拳宣誓的瞬间,再次点燃每名党员心中爱党、忠诚、敬业、奉献的激情,激励大家牢记党的宗旨、坚定理想信念,唤醒红色记忆、传承红色基因。在重温党的光辉历史的同时希望老同志们退休不褪色,离岗不离党,继续发挥老干部先锋模范作用,助力党和人民的事业。

党的一百年是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。一代代农信人的耕耘奉献见证了磴口县联社近70年的发展历程,老中青三代农信人共学党史,回首百年奋进路,为磴口县联社党史学习教育走“新”更走“心”,增添了新动力、汇聚了新合力。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市人民政府金融工作办公室 蒙ICP备20000769号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
E-Mail:bjrban@126.com 联系电话:0478-07907209